JB    

今天終於看到iOS 5.0.1的完美JB了,本來想說參考秘密探長的教學就好,

後來想說還是寫一篇當作紀錄好了。

如果想JB的朋友,我建議先Google瞭解一下什麼是JB?

或是到坊間書局找些相關的書籍來看,探長的新書裡面也都有介紹。

 

JB工具(版本):redsn0w 0.9.10b1  (WIN版)、(MAC版)

適用機型:iPhone 4、iPhone 3GS、iPod touch 3G/4G、iPad

備註:A5處理器的 iPhone 4S 及 iPad 2 不適用。

 

步驟:(以Windows版為例)

1. 我的iPhone今天之前都維持在iOS 4.2.1,一開始就是要先做備份,我自己是用iTools備份

通訊錄、簡訊、safari書籤、備忘錄、應用程式、相片、影片、鈴聲等。

 

2. 透過iTune升級到iOS 5.0.1 (或是下載iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw自行升級)

itune-501  

3. 下載redsn0w_win_0.9.10b1.zip後,解壓縮,執行redsn0w.exe

點選「Jailbreak」

jb-501-1  

4. 將iOS裝置關機,並用傳輸線接上電腦,準備進入DFU模式

點擊「Next」

jb-501-2  

5. 程式將導引你進入DFU模式。

5-1:按住機身的 POWER 鍵2秒,不要鬆開

jb-501-3  

5-2:接著同時按住HOME鍵10秒 (同時按住POWER+HOME)

 jb-501-4  

5-3:此時手機螢幕會變黑,則進入DFU模式,先放開POWER,HOME鍵繼續按住15秒

 jb-501-5  

(如果不成功,就要「Back」重來)

6. 準備開始JB

 請稍待~

jb-501-6  

jb-501-7  

7. 勾選「Install Cydia」 ,再按「Next」

jb-501-8  

8. 進行JB中...

 jb-501-9  

手機畫面應該會出現一個硬碟的圖示,還有一大堆文字,和鳳梨圖示,全部跑完後會重新開機

101APPLE_IMG_1657.JPGDownloading Jailbreak Data

101APPLE_IMG_1664.JPG

101APPLE_IMG_1662.JPG

  

9. JB完成

jb-501-10  

 

最後記得要自行備份SHSH唷,日後也別隨便升級到更新版的iOS囉!!

 

Chien-Tung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言