從今年六月底APPLE iTunes 台灣商店已經開始服務,

無論是從iMAC, MAC iPhone, iPad, 的iTunes都可以存取,

從商店中購買下載音樂跟影片,連最近台灣上市的APPLE TV 3也都可以使用。

底下稍微做個介紹。

 

如果用iPad,從「iTunes」進入即可使用服務。

IMG_0112

點選喜愛的影片後,會有詳細的介紹,包括影片分級影片類型年份畫質(HD, SD)字幕價格

還可以預覽,其中價格都是以新台幣計價。

IMG_0103

往下拉有更詳細的資訊,包括片長檔案大小格式音訊字幕語言

IMG_0104

另外SD的價格會比HD來的便宜,影片又可分成購買租借

如果購買附帶 iTunes Extras 的影片,除了能獲得電影長片和章節選單外,還會加贈特典,

例如劇照、刪除片段、獨家訪問和幕後花絮。 更多資訊可參考官網

IMG_0105

瞭解租借項目」可以看到租借的說明,有30天可以決定何時要觀賞影片,一旦開始看影片,必須在48小時內看完。

48個小時內可以無限次觀看,想看幾次就幾次。租借到期後,會從資料庫自動刪除。

IMG_0106

裡面還有客戶評論可以參考。

IMG_0107

影片預覽看起來都是預告片...

IMG_0111

在APPLE TV上使用服務,介面內容都差不多...

IMG_1377  

APPLE目前整合的服務越來越多,讓APPLE使用者可以多方整合,例如AirPlay,我在iPad購買,螢幕太小不過癮,

那就送到APPLE TV透過電視來觀賞。實在是很方便吶~~

Chien-Tung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()