Apple-523

剛才看到有人問 探長 怎麼打出「蘋果符號」,之前我是每次要用就用iPhone上Google找一下,

礙於FB會過濾特殊符號,所以把我正在用的方法在這裡備份一下。

在Mac上可以在鍵盤按 Option + Shift + k 就出現「蘋果符號」。

 

如果想在iPhone/iPad的中輸入「蘋果符號」時,總是還要網路找一下複製再貼上,

但利用「使用者字典」稍微設定一下,也可以快速鍵出這個符號哦~

1. 先選取並拷貝一下底下的「蘋果符號」 (Apple的裝置才看的到)

  

(為了選取方便,我放多一點,其實貼上一顆就夠了)

2. 進入 [設定][一般][鍵盤][新增字詞]... 

字詞:

輸入碼:apple  (也可用其他英文代替)

 

完成後,在 iPhone/iPad 用鍵盤輸入"apple"就會自動跳出「蘋果符號」了^^

 

 

 

Chien-Tung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()